夜泣きの対応に悩んでいます。添い寝しないと寝ず、夜中に泣いていることが多いです。赤ちゃんが寝ながら泣くことは一般的でしょうか。
夜泣きの対応が正しいのかわからず困っています😓
添い寝じゃないと寝なくなってしまい、夜中も3時間おきくらいに泣いています。うつ伏せで寝ることが多いのですが、最近になって夜中に頭を上げて泣いていておっぱいかな?と思い顔を見ると目を瞑っていて半分寝ながら泣いているようなことが多くなりました。うつ伏せのまま頭を上げて私の方に倒れてきたりするのですが起きてはいないようなのでくっついてトントンしたりすればまた寝る感じです。それでも寝れずに泣き声が大きくなるようなら抱っこしたりおっぱいをあげています。寝ながら泣くのは赤ちゃんにはみんなあることなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ありますあります💦
夜寝るようになってきたな〜て思う頃にまた夜泣きする時期来るんですよね😅💦💦
私も1人目の6ヶ月頃辛かったです、、、ひたすら添い乳してました😇
ママリ
同じでしたよ〜〜大変ですよね😭
添い寝、トントン、添い乳のエンドレスループでした😵💫
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!😮💨
ありがとうございます😊- 57分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!朝まで寝てくれるようになったなって思っていたら4ヶ月くらいからまた2、3時間おきになりました…。
他の赤ちゃんにもあるって分かって安心しました🥲
ありがとうございます🥰