妊娠・出産 トイレ後に左の横腹に痛みがあり、30分続く。同じ経験の方いますか?明後日検診予定で不安です。 トイレをするたんびに左の横腹に うっ…と生理痛みたいは痛みとは また違う鈍い痛みがあります。 トイレ終わってもその痛みが30分くらい。 どなたか同じような経験した方いらっしゃいますか。 一応明後日検診なので聞いてみようと思いますが トイレのたびに必ず痛くなってそれ以外は 痛くないのでなんだか不安です。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 検診 トイレ ぴ(6歳) コメント しの 1人目の時そうでした(;_;) 原因はわからなかったですが出産に近いからかなーって勝手に解釈してました(笑) その当時毎回トイレが嫌になってましたね😓 10月1日 ぴ コメントありがとうございます(;_;) ほんとトイレするのが嫌になります笑 なんとも言えない痛みで何かの病気なんじゃないかって心配になって…笑 同じ方がいて安心しました😂 10月1日 しの なんの痛みかわかんないですけどね😑(笑) じみーに結構痛いですよね(笑) 10月1日 ぴ なんなんですかねこれ😂笑 今まで感じたことのない痛みです笑 10月1日 しの すごくわかります(笑) ピキーンみたいな感じの痛みじゃないですか??😓 10月1日 ぴ なんて言えばいいんだろ… なんかズーンって奥が痛い感じです。笑 10月1日 しの やっぱなんか表せないような伊丹ですね。(笑) 出産するまでの辛抱です頑張ってください😵 わたしはまたそれを数ヵ月後に経験する予定です、、(笑) 10月1日 ぴ 表せないです笑笑 ほんとにトイレが憂鬱過ぎます笑 2人目ですもんね!! 耐えるしかないですよね😂 10月2日 しの 痛くなるけどトイレ行きたいーてなります(笑) しかもすごい頻尿になるから余計ですよね😓 耐えるしかないし原因知りたいです😵☹️(笑) 10月2日 ぴ すごいわかります😂 今ちょうど検診だったので聞いてみたんですけど尿路結石でもないし原因わかんないから様子見でとか言われました。謎すぎます何なんですかね笑笑 10月2日 しの 謎ですね🙄(笑)(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます(;_;)
ほんとトイレするのが嫌になります笑
なんとも言えない痛みで何かの病気なんじゃないかって心配になって…笑
同じ方がいて安心しました😂
しの
なんの痛みかわかんないですけどね😑(笑)
じみーに結構痛いですよね(笑)
ぴ
なんなんですかねこれ😂笑
今まで感じたことのない痛みです笑
しの
すごくわかります(笑)
ピキーンみたいな感じの痛みじゃないですか??😓
ぴ
なんて言えばいいんだろ…
なんかズーンって奥が痛い感じです。笑
しの
やっぱなんか表せないような伊丹ですね。(笑)
出産するまでの辛抱です頑張ってください😵
わたしはまたそれを数ヵ月後に経験する予定です、、(笑)
ぴ
表せないです笑笑
ほんとにトイレが憂鬱過ぎます笑
2人目ですもんね!!
耐えるしかないですよね😂
しの
痛くなるけどトイレ行きたいーてなります(笑)
しかもすごい頻尿になるから余計ですよね😓
耐えるしかないし原因知りたいです😵☹️(笑)
ぴ
すごいわかります😂
今ちょうど検診だったので聞いてみたんですけど尿路結石でもないし原因わかんないから様子見でとか言われました。謎すぎます何なんですかね笑笑
しの
謎ですね🙄(笑)(笑)