※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)♩
お金・保険

学資保険の相談窓口に行ったことのある方いますか?行ってよかったですか?

学資保険どこの保険会社にするかで迷ってます。保険の相談窓口いかれた方いますか?🙌行かれたことのある方、行ってよかったですか??

コメント

ききらら

ほけんの窓口行きましたよ〜!
でもほけんの窓口では100パー学資保険は勧められないって、私の担当の方が言ってました!これからかかるお金のこととか、自分達にどんな保障が必要なのか詳しく教えてくれました^_^
結局旦那と医療保険と収入保障保険と、夫婦共に10年払いのドル建て終身に入りました^_^

りんご

ほけんの窓口行きましたが、学資保険は扱ってないので終身保険勧められました!
私は終身保険よりも学資保険に入りたかったので自分で調べて入りました。
旦那の生命保険の相談にも行ったので、ほけんの窓口で色々教えてくれて加入もしたので行って良かったですが、学資保険だけを目的に行くなら意味ないかもしれないです💦

3児母。

ほけんの窓口に行って学資保険入りました^_^
いろいろ保険について教えてくれるので行って良かったです^_^