コメント

はるか
ウンチと一緒に出てきますよ

さんぴん茶
ビニールならウンチで出てくるので大丈夫だと思います。うちもビニールテープを誤飲したのをウンチ見てわかったことがあります😅
-
みー
はやい回答ありがとうございます
うんち気にしながら待ってみます- 9月30日
はるか
ウンチと一緒に出てきますよ
さんぴん茶
ビニールならウンチで出てくるので大丈夫だと思います。うちもビニールテープを誤飲したのをウンチ見てわかったことがあります😅
みー
うんち気にしながら待ってみます
「誤飲」に関する質問
子供4人いて小学生、保育園2人、赤ちゃんです。上3人はブロック遊びが大好きでよく遊びます。まだ赤ちゃんが動かないので良いのですが、これから動くようになると赤ちゃんがブロックを誤飲しないように気をつけてブロック…
先程爪切りをしていたら失敗して皮膚を切ってしまい出血しました。血はティッシュで抑えて10分ほどで止血したのですが、皮膚が切れたところにばいきんが入りそうで気になってしまいます。絆創膏は誤飲が怖いのですが、放…
今日赤ちゃんの撮影をしてたのですが 小物は持ち寄りで 行く予定の写真館がカラフルシリアル🥣を大々的に使っていたのもあり、同じ月齢の子が床にお菓子を散らばせて、 っていう写真を見てたので、誤飲しないように対策が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
はるか
ボタン電池とかってなると
心配なので病院行きますが
ビニールとか紙とか溶けないものは
一緒に出てくるので大丈夫です