退会ユーザー
もう旦那の兄弟のところは別れちゃいましたが苦手でした(笑)
退会ユーザー
はーい😃苦手ですね…あんまり関わらないようにしてます。
退屈ガール
はいはーい🙋🏻♀️(笑)
超苦手です😭
みーやん
私も7才下の兄嫁が苦手でしたよ。私は結婚後9年、子供もいなかったので、義父母との関係に距離もあったし、いつまでも互いに気を使い、よそよそしい感じでした。でも長男の嫁はデキ婚で、義父母には初孫ということもあり、すぐに入りこんでました。そんなこともあり、長男の嫁アピールがスゴくて、私は引くばかり、、、
7才も年下なのに、可愛らしい所は1つもなく、強いも甘いも知り尽くしましたー。私、人生で知らないこと何もありません。みたいな感じがすごく苦手でした。
うちにも子供ができて、そんな感じもマシにもなりましたし、年に1、2回くらいしか顔を合わせないから、今は何とも思ってません。
くりぼうさんは、何かあったんですか?
pooon
はーい!🙌
兄嫁の考え方とか無理なのである程度の距離を保ちながら関わってます!笑
なのに向こうは詰め寄ってきます😅
常識知らず過ぎて100%友達にしたくないタイプです笑
たんそく
大の苦手です💦
旦那の弟の嫁が無理です😣
私より22歳年上のバツイチ子持ち姉さん女房。わがままで、義両親からも嫌われています😅
嫌がらせや悪口も言ってくるのでとても嫌です(>_<)
ぽぽぽ
義兄嫁大嫌いです。
「叱らない育児」の名を借りた放任で、言うこと聞かない姪っ子甥っ子😭😭
❤
私も苦手です…
義兄嫁です。
仲良くなりたいけど壁作られてます。美人なのに全く笑わない、常に怒っているように見えるしキツイしで怖くて近づけません。
コメント