その他の疑問 あした姪っ子の運動会があり、その子の親にいっしょに行ってほしいとい… あした姪っ子の運動会があり、 その子の親にいっしょに行ってほしいといわれ、 いいよ。とは言ったものの あしたは元々仕事でして、そこの運動会に 職場のひともいるかも?しれません(´・ω・`) やすみはとれるんですが、、、 やすむ理由をなんていおうか悩んでいます。 子供は保育園に行きます(´・ω・`) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 保育園 親 職場 姪っ子 けろけろけろっぴ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴの 職場の人に会ってしまったら気まずいので、素直に言った方がいいですよ。 ただ、運動会ならもっと早く連絡できないのか?とはなりそうですが… 急遽っていうことなんですかね?(>_<) 9月30日 けろけろけろっぴ 日曜のが延期であしたになりました(^_^;) やすむ連絡は当日に連絡しなきゃ いけなくて💧 行かない方がいちばんいいですよね💧 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
日曜のが延期であしたになりました(^_^;)
やすむ連絡は当日に連絡しなきゃ
いけなくて💧
行かない方がいちばんいいですよね💧