子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の女の子がいます夜8時に寝たら朝4時くらいまで寝ていた… もうすぐ7ヶ月の女の子がいます 夜8時に寝たら朝4時くらいまで寝ていたのが 最近はまた3時間おきくらいに起きるようになりました 体力がついてきたからなのでしょうか 上のお兄ちゃんの寝かしつけの時に起きられると 正直しんどいです💧 こうゆう時期なんだと諦めるしかないですかね💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 寝かしつけ 女の子 体 はる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期なんだと思います😵 うちも3時間おきに逆戻りです😅 上の子はこの時期30分〜1時間半おきに起きてたので全然ラクですが😵💦 9月30日 はる やっぱりそうなんですね💧 お兄ちゃんの時はなかった気がして(^^;)今だけと諦めるしかないですね(>_<) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりそうなんですね💧
お兄ちゃんの時はなかった気がして(^^;)今だけと諦めるしかないですね(>_<)