あき
この間JAで加入してきました😃

ゆうか
JAです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ゆうか
終身や医療もJAなので、全部ひとまとめにしたくてJAにしました💦年払いにするとかえってくる金額が少し増えるので、学資だけは年払いです☺️
- 9月30日
-
えーちゃん
お子さんの医療の保険がJAって事ですよね…年払いは契約した額をいっぺんに支払いって事ですか?
全然分からなくてすみません。
ネットで加入しましたか🤭?- 9月30日
-
ゆうか
そうです。
年払いは1年間にかかるお金を年に一度、いっぺんに払います。月払いでも可能ですが、年払いのほうがお得です💦
JAは窓口に行きましたよ☺️話し聞くだけも可能なので一度聞いてみるのも有りです🙆- 9月30日
-
えーちゃん
お得なら、全然年払いの方がいいですね〜🤭✨
1度話し聞いて加入検討してみたいと思います\( ¨̮ )/
いろいろとありがとうございました💕- 9月30日

えーちゃん
このJAさんは、何か特典だったり良いところはあるんですか??
相談窓口とかで加入しましたか☺️?

あき
保険の窓口などでは取り扱っていないので、直接JAの窓口に聞きに行きました😃
JAによって違いがあるかもしれませんが、私の地域のJAは加入特典でアンパンマンの水筒(飲み口ストロータイプ)がもらえました🍀
大学資金を貯めるのがメインの学資で、ほかの保険に比べて利率が良かったのと、払込期間が選べてそれによって掛け金も安くなりました🙂
私の場合は15歳払込終了で、200万円満喫にして月々10116円でした😊
コメント