妊娠・出産 秋刀魚を食べた後に吐き気やだるさがあり、アレルギーか胃もたれか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 昨日の晩ご飯に秋刀魚の塩焼きにしたんですが今日朝から吐き気や身体のだるさがあります。。 なんでやろーと考えていたのですが前回も秋刀魚を食べたい次の日は浮腫と身体のだるさが凄くて。。 もともと妊娠する前とか秋刀魚はあまり食べなかったのですが妊娠してから秋刀魚が好きで。。。 同じような症状の方いらっしゃいますか?? これってアレルギーなんでしょうか。。それともただの胃もたれなのでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 浮腫 症状 妊娠 体 魚 ご飯 ぴーん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 塩焼きで塩分とったからじゃないでしょうかね?妊娠前も平気だった事がダメになったり、妊娠中って結構デリケートだなぁって、私も最近よく思います💦 9月30日 ぴーん 回答ありがとうございます! やっぱりデリケートになりやすいんですかね😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーん
回答ありがとうございます!
やっぱりデリケートになりやすいんですかね😂