コメント

えりな
生理予定日からって事ですか?

退会ユーザー
生理予定日から10日過ぎてからってことですか?
-
ひな
そうです
- 9月30日
-
退会ユーザー
気づくの遅れただけですけど私は2人目の妊娠は生理予定日20日過ぎてから検査薬しましたよ!
- 9月30日
えりな
生理予定日からって事ですか?
退会ユーザー
生理予定日から10日過ぎてからってことですか?
ひな
そうです
退会ユーザー
気づくの遅れただけですけど私は2人目の妊娠は生理予定日20日過ぎてから検査薬しましたよ!
「検査薬」に関する質問
妊活中のものです。 昨日、生理予定日でしたが、生理は来ていません。 妊娠かなとドキドキするのもあり、質問させてください。 生理予定日7/4〜 茶色出血 7/4.5 (10円玉くらい。匂いはオリモノ。)➜痛み等は無し …
陽性ですか? 2月に化学流産してます。 その時の検査薬も陽性反応ありでしたが、 結局流産だったので.. 検査薬みても不安になります。。 ただいま高温期19日目です。
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
妊活人気の質問ランキング
ひな
そうです
えりな
しっかり排卵日が分かっていて性交日から3週間経っているなら陰性かなと思いますが。