コメント
結愛まま
陣痛かなとおもいます!
間隔が定期的で続くのが1分程度なので‥これから段々痛みも増して来ると思うので
一度病院へ電話入れて見ていいとおもいます!!
jb
こんばんは!
間隔が10分切ってるので
病院に電話した方がいいと思います(´∇`)
-
jb
私は生理痛程度の痛みがありましたが
主さんと同じく一時間様子みて、間隔も短くて5分だったので病院に電話しました!
間隔が短いから来てくださいと指示頂き、支度してる間にあれよあれよと激痛が増え、そのまま出産になったので行って正解でした😂
しかも私の時は大雪だったので尚更行ってて良かったです😭- 9月30日
-
cham
生理痛の痛みもなくで、そのまま張りはなくなってしまいました(>_<)でもそのまま激痛になって出産になることもあるんですね!教えてくださりありがとうございます☺️
- 10月1日
まお
痛みがなければ前駆陣痛かと思いますが、私はNSTで陣痛と見なされ即入院になりました。結果生まれなかったんですが、その後本陣痛になる3時間くらい前も痛くない張りが、続いてたので本陣痛に繋がるかもですね😊
-
cham
張りはなくなってしまったんですが、そろそろの心の準備はしておきたいと思います!ありがとうございます😊
- 10月1日
cham
その後定期的な張りはなくなってしまいましたm(__)m次また同じような張りが来たら電話してみます!ありがとうございます😊