コメント
H
こちらお隣の岐阜県です🙌
今がピークですかね??
外すごいですね(>_<)
前回の台風で車のガラス割れたんですか💦大変でしたね😓
うちも隣の屋根が飛んできたり、なぜか2階の窓にネギの青お部分がちぎれたのが飛んできてへばりついたりでてんやわんやでした笑笑
前回とはちがい、夜で外の状況が見えないのが不安ですよね😖💧
朝起きて、何事もないことを祈りましょ🙏
H
こちらお隣の岐阜県です🙌
今がピークですかね??
外すごいですね(>_<)
前回の台風で車のガラス割れたんですか💦大変でしたね😓
うちも隣の屋根が飛んできたり、なぜか2階の窓にネギの青お部分がちぎれたのが飛んできてへばりついたりでてんやわんやでした笑笑
前回とはちがい、夜で外の状況が見えないのが不安ですよね😖💧
朝起きて、何事もないことを祈りましょ🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2+1ママ
お隣さんですね😆
進路予報だとこのあと直撃しそうなので、今がピークなのか…もっと強くなるのか…って感じですよね💦
はい…修理にトータル50万かかって先週の日曜日にやっと修理が終わって車が帰って来たばかりなんです😣
隣の屋根が飛んでくるとか恐怖ですね😱
ネギはシュールですね😂笑
今回は深夜に直撃しそうなので外が見えなくて余計に怖く感じます😣
本当に祈るしかないです🙏
H
おはようございます☀️
ごめんなさい、昨日あれからすぐ息子ともども爆睡してました笑笑
二人とも朝までグッスリでした😪💤💤笑
修理に50万!!!!(>_<)💦
実費で50万ですか!?😖
直ったばかりで昨日の台風。。。車大丈夫でしたか??
2+1ママ
おはようございます😃
我が家にも10ヶ月の末娘がいるので私もよく一緒に爆睡してます😁
上の子放置で(笑)
保険使ったので手出しは免責の5万だけですが、色々修理とレンタカー代でトータル58万円でした😂
次になんかあったら保険使っても免責10万なので車が心配で心配で💦
さっき確認しに行ったら無事でした〜😆
台風は怖いと思い知らされた9月でした😭