コメント

ぽちょ
うちは朝に2時間遅れの登校措置になりました!
行ってくれると楽なんですよね…
休みになったら負担が増える😢
ぽちょ
うちは朝に2時間遅れの登校措置になりました!
行ってくれると楽なんですよね…
休みになったら負担が増える😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
私運動嫌いだけど、散歩は好きなのかもしれないな と気づく🤣笑 今日残りの分を行ってもいい気もするけど、色々こなしてチャレンジは明日にしよ🙌 東京駅スタートにした理由は「ゴールがテンション上がる綺麗な景色の方が…
旦那の愚痴です。 旦那、娘と家の中で遊べません。 ごっこ遊びとか付き合えないらしいです。 お散歩とかは良いけど、家の中で遊ぶのが無理と。 家の中で遊ばなきゃいけない…ってなったら「実家連れてっていい?」とか言…
まさかの3人目😂 気をつけんとだめよって言ってて やってあ、忘れてた💦って 言ってた日が危険日ど真ん中だったこと言ってたら まさかのまさかどんぴしゃ一発でできたか… 旦那つえーなーwww 来年どっかご飯食べ行く時早め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイズさん
返信遅くなりすみませんでした🙏💦‼︎
コメントありがとうございます!
学校無事に行きましたか?
うちは休みでバタバタして、今日初のママリです😓
明日は学校なので何となく気が楽です😅
ぽちょ
大丈夫ですよー😊
何とか無事に登校しました!
が、お陰で下の子が朝寝の時間に寝れなくなったので困ってました😅
やはり学校行くと気が楽ですよね…
お昼も考えなくていいからなぁ( ´-` ).。oO
ダイズさん
分かります!うちもいつも朝寝する時間にお兄ちゃんがいるからはしゃいじゃって寝ませんでした😅
今日のお昼なんて、何がいい?特にお腹空いてなーい!じゃあバナナでも食べてね。
って感じでした(笑)
ぽちょ
そうなんですよ😅
はしゃいで寝れなくて、大変なんですよね…
うちもお腹すいてなーいと言うので、じゃあお腹すいたら家にある物ねーと言ってます(笑)
適当になんか食べてくれーと思ってしまいます💦