雑談・つぶやき 明日学校休みって連絡よこすの早すぎだろっ!明日の朝の様子みて決めれば… 明日学校休みって連絡よこすの早すぎだろっ!明日の朝の様子みて決めればいいじゃーん😩これで台風の影響なんもなくてめっちゃ天気良かったらどうすんのさ😑 子供は休みでテンション上がるけど、お母さんはしんどいよ笑 お昼ご飯とか適当にできないし、ゲームばっかやられてるとイライラするから怒っちゃうし。だからって、イオンとか連れてくと余計な出費増えるし…何もいいことない😂頼むから学校行ってくれ😓🙏 最終更新:2018年9月30日 お気に入り イオン 学校 ゲーム ご飯 ダイズさん(6歳) コメント ぽちょ うちは朝に2時間遅れの登校措置になりました! 行ってくれると楽なんですよね… 休みになったら負担が増える😢 9月30日 ダイズさん 返信遅くなりすみませんでした🙏💦‼︎ コメントありがとうございます! 学校無事に行きましたか? うちは休みでバタバタして、今日初のママリです😓 明日は学校なので何となく気が楽です😅 10月1日 ぽちょ 大丈夫ですよー😊 何とか無事に登校しました! が、お陰で下の子が朝寝の時間に寝れなくなったので困ってました😅 やはり学校行くと気が楽ですよね… お昼も考えなくていいからなぁ( ´-` ).。oO 10月1日 ダイズさん 分かります!うちもいつも朝寝する時間にお兄ちゃんがいるからはしゃいじゃって寝ませんでした😅 今日のお昼なんて、何がいい?特にお腹空いてなーい!じゃあバナナでも食べてね。 って感じでした(笑) 10月1日 ぽちょ そうなんですよ😅 はしゃいで寝れなくて、大変なんですよね… うちもお腹すいてなーいと言うので、じゃあお腹すいたら家にある物ねーと言ってます(笑) 適当になんか食べてくれーと思ってしまいます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
返信遅くなりすみませんでした🙏💦‼︎
コメントありがとうございます!
学校無事に行きましたか?
うちは休みでバタバタして、今日初のママリです😓
明日は学校なので何となく気が楽です😅
ぽちょ
大丈夫ですよー😊
何とか無事に登校しました!
が、お陰で下の子が朝寝の時間に寝れなくなったので困ってました😅
やはり学校行くと気が楽ですよね…
お昼も考えなくていいからなぁ( ´-` ).。oO
ダイズさん
分かります!うちもいつも朝寝する時間にお兄ちゃんがいるからはしゃいじゃって寝ませんでした😅
今日のお昼なんて、何がいい?特にお腹空いてなーい!じゃあバナナでも食べてね。
って感じでした(笑)
ぽちょ
そうなんですよ😅
はしゃいで寝れなくて、大変なんですよね…
うちもお腹すいてなーいと言うので、じゃあお腹すいたら家にある物ねーと言ってます(笑)
適当になんか食べてくれーと思ってしまいます💦