コメント
❤️ひろと&えりかママ❤️
ほんとですね😩私もいつも、姑に旦那の暴力で相談しても、謝らないであらそ~としか言わず、そのご無言😠😠もう姑とは絶縁してますけどね😁😁😤
ほんとですね😩私もいつも、姑に旦那の暴力で相談しても、謝らないであらそ~としか言わず、そのご無言😠😠もう姑とは絶縁してますけどね😁😁😤
「旦那」に関する質問
至急回答が欲しいです。 子供が発熱しており保育園をお休みさせます。 旦那がゴルフに行ってるのでハーフで終わってもらい、昼には帰ってきてもらってもらうか悩んでいます。 旦那に看病してもらい、午後は出社しようか…
今わたしがインフル中で明日で療養終了です。 今のところ旦那にも娘にもうつってはいません。 日曜日にアーティストのライブに娘と行く予定でしたが、わたしがインフルになり恐らく娘をうつるだろうと感染した時点ではラ…
二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
あらそ~って他人事すぎますね😤
旦那さんは今だに暴力ありますか??
遅くなりました(>_<)。ほんとそうなのです😵今は旦那よりも姑が憎くてたまりません😩😢
暴力は大喧嘩のときだけでしたので、今はありません。
とまと
ありがとうございます!
今はなくなったんですね!😊