コメント

y*
私も6月頃の生理予定日から9日程遅れていて検査薬を使いましたが陰性でした
ここまで生理が遅れることがなかったのでもしかして。。と思った矢先次の日に生理きちゃいました😅
今月は23日予定ですがまだ来ず。。もう少しして検査薬使おうかな、と思っています!
y*
私も6月頃の生理予定日から9日程遅れていて検査薬を使いましたが陰性でした
ここまで生理が遅れることがなかったのでもしかして。。と思った矢先次の日に生理きちゃいました😅
今月は23日予定ですがまだ来ず。。もう少しして検査薬使おうかな、と思っています!
「検査薬」に関する質問
まだ適切な時期ではないのは理解してます…ソワソワが止まらず😭 望み薄かなぁ😭 PMSとは違う症状もあるのですが、ただの気のせいなのかなぁ😭 同じようなフライング検査薬結果で授かれた方いらっしゃいますか? その場合、…
2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?…
着床して検査薬でも陽性が出るのに、流れてしまいます💦 これが、何度か続いているので何か原因があるのだと思うのですが同じような方いませんか? 血液検査したらわかるでしょうか? 辛い日々が続いています。
妊活人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます💗
普段遅れることがないと期待しちゃいますよね〜!
私もまだきてません( ´⌓` )
検査薬も陰性です〜。
y*
最後の❤の日から2週間経って検査薬使っても反応がないとその月は🙅🏻♀️みたいです😵😵
稀に陰性反応だけど実は。。!ってこともあるらしいからこのまま生理がこなかったら生理不順の点も兼ねて受診するのもありかもですね😭
私は待ちきれなくて今日検査薬したら陽性だったので明日病院に行ってきます!!