※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

生理予定日から5日経過し、周期は28日ですがまだきていません。検査薬は陰性です。同じ経験の方いますか?

生理予定日が25日で5日経過しています🙄
周期は28日で、ズレたとしても1日くらいなんですがまだきません🙄
検査薬は陰性です( 。ω 。)
同じような方いますか〜??

コメント

y*

私も6月頃の生理予定日から9日程遅れていて検査薬を使いましたが陰性でした
ここまで生理が遅れることがなかったのでもしかして。。と思った矢先次の日に生理きちゃいました😅
今月は23日予定ですがまだ来ず。。もう少しして検査薬使おうかな、と思っています!

• ままま

ままま

コメントありがとうございます💗
    普段遅れることがないと期待しちゃいますよね〜!
    私もまだきてません( ´⌓` )
    検査薬も陰性です〜。

• 10月1日
  • y*

y*

最後の❤の日から2週間経って検査薬使っても反応がないとその月は🙅🏻‍♀️みたいです😵😵
    稀に陰性反応だけど実は。。!ってこともあるらしいからこのまま生理がこなかったら生理不順の点も兼ねて受診するのもありかもですね😭
    私は待ちきれなくて今日検査薬したら陽性だったので明日病院に行ってきます!!

• 10月1日