コメント

もえ
友達が最近脳貧血になりました😿

退会ユーザー
中学生の時からあります💦
妊娠中が1番酷かったです(>_<)
普段はあ、ヤバイと思ってから動いて座れるところで座れましたが、妊娠中はヤバイと思ったら速攻で目の前真っ暗になり危険でした💦
もえ
友達が最近脳貧血になりました😿
退会ユーザー
中学生の時からあります💦
妊娠中が1番酷かったです(>_<)
普段はあ、ヤバイと思ってから動いて座れるところで座れましたが、妊娠中はヤバイと思ったら速攻で目の前真っ暗になり危険でした💦
「その他の疑問」に関する質問
長女の友達が 学校帰りに、旦那を見かけた時に、でっかい声で旦那の名前呼び捨てで呼んだらしく、、 旦那ブチギレで、、 仲良いとかではなく、名前だけ知ってる感じで、私のことも何度か名前呼び捨てされたことあるけど…
誰か賛同してくださる方… ママ友こそあんまり親しくならない方が1番仲良くいられませんか? ある程度知れた中になってくると少し気が抜けてきて友達みたいな感じになっちゃいますが、 ママ「友」ってついてるけど実際は…
ペッピーキッズクラブやばくないですか?💦 (ごめんなさい、文章書くの下手で長くなってます🙇♂️) 3週間くらい前に、 🧑🏻「この辺全部回ってるんです、みなさん体験受けるって言ってくれてて!」 ってテンション高い男の人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(;_;)
脳貧血改善したいです(;_;)
もえ
改善はむずかしいのではないでしょうか?😿すごい大変って聞きました