コメント

紫
男って弱いですよね(๑•́ω•̀)
肝心な時にって本当思います。

ゆゆゆ
こんばんは!
わかります!
本当に頼むから鍛えてほしい!
親の自覚ももってほしい!
今母子同室で入院中なんですが、
病院にきて私が使う簡易ベッドで寝る旦那。
おいおいおい!笑
足を痛めてしんどいのはわかるけど、
お前が寝るんかい!笑
呆れてものもいえませんでした😫
-
みかん。
分かってもらえて嬉しいです😭
ほんと親になったんやからちょっとやそっとで体調崩さんといてほしいですよね😥
えー!それはひどい~!
男なんやから痛さぐらい我慢しろ!って感じですね笑- 9月30日

りゅうのまる
私の旦那もいざという時に体調崩します。
あまりに崩しすぎて 体..かよわっ!って嫌々な顔で言ってしまいました😑😅
かよわっ!って言われたことにショックだったみたいで生活習慣見直してくれました!
-
みかん。
わたしもめっちゃ不機嫌な顔で ほんま身体弱いな…って言いました笑
でも旦那さん生活習慣見直してくれたんですね✨素晴らしい~!うちの旦那も見習ってほしいです😭- 9月30日

yuho
分かります(>_<)うちの旦那も休みだと腹壊します!すごい食べる人で…休みとなると食べる量がハンパないので💦これを治してほしいんですが無理そうです😂
-
みかん。
男の人ってお腹弱いですよね笑
でもいっぱい食べる旦那さんで羨ましいです😂わたしの旦那は食も細いうえにお腹も弱いからもうお手上げです笑- 9月30日
-
yuho
風邪も引きやすくてさっきは子供の寝かし付けが嫌でめまいするって言ってました🤣休日くらいはやってほしいと頼んでいたのですが💦
細身の旦那さん羨ましいです😭かなり太ってきたので気にしてます💦- 9月30日

まーこ
わかりますー😭うちの旦那も免疫力低すぎてイライラします笑
体調悪くてゆっくり1日中寝てるの見ると「私は風邪ひいてもゆっくりする時間なんてないから治らないのに!」って思います😂
-
みかん。
そうなんですよね!😥今日もずっと寝てて腹立ちましたw風邪引いても家事や育児に休みはないですもんね…💦ほんと男の人ってずるい。笑
- 9月30日
みかん。
ほんとに弱いですw37.2℃出ただけでしんどいとか言ってて呆れました。笑
紫
同じです😂
平熱とか37度行かないぐらいなのに、冷えピタ貼って辛いって言った時は本当引きました😂笑
冷えピタに謝れって思いましたもん笑
みかん。
いままさに冷えピタ貼ってます。同じく引きました。笑 寝てるときにでこから冷えピタとって捨ててやりたいです…w
紫
うわ😨
同じタイプですね😂笑
本当困った旦那達ですね💦
今後もイライラさせられそうですね😂