コメント
🥺
私今現在、マタニティショーツ4枚です☺︎🌟🌟
ブラはユニクロのブラトップ2つと
授乳用のブラも4つ揃えてます☁︎
🐥
私はお腹が大きくなってからタイツやパンツなどやっぱりきつかったのでパンツ4枚、タイツ3枚買いましたよ!
-
ままり
私もパンツ4枚、タイツも購入しました🙏♡快適です☺︎💗
- 10月4日
ツー
マタニティ用ショーツは6枚持ってて、帝王切開だったのもあり産んでからも愛用してます✨
今はもう傷も痛くないんですが、デカパンの包容力をなかなか手放せないです😂
-
ままり
私も購入したのですが、デカパンに驚きです😂♡笑 履いてみたら快適なんですかね☺︎笑
- 10月4日
ままり
マタニティ用のパンツは買わずに過ごしました!なくても特に不便なく過ごせましたよ〜!
タイツはお腹の冷えを予防したかったので買いました😊
ブラはブラトップをサイズアップしたの購入しました、😭
-
ままり
これからの時期が怖くてタイツ購入しました☺︎♡💦ブラも買ってみたら快適でした😍!
- 10月4日
ゆぅ
36週まで腹帯(マジックテープタイプ)を仕事中していたので
マタニティショーツは持ってますが
使わなかったです。
-
ままり
ありがとうございます☺︎!
- 10月4日
ma
私もマタニティ用ショーツを購入し、お腹がふっくらしてきたぐらいから履いていましたが、お腹が大きくなった今ではゴムの部分がお腹の真ん中にきて圧迫するから普通のショーツのほうがいいと言われ、今は普通のショーツを履いています!
病院によってはマタニティ用ショーツのほうがいいと言うところもあるかもしれませんが、絶対それじゃないとってこともなさそうです😉✨
-
ままり
マタニティがいいとばかり思ってました🤰💦ありがとうございます!
- 10月4日
ゆきだるまん
マタニティを最後まで履きませんでした(*^^*)
ユニクロのウルトラシームレスショーツという、恥骨あたりまでしかないゴムなしパンツが楽でした♪
気持ちいいし、産後もはけるし、なんならハサミでカットできるので臨月できつくなったら前だけ切ってはいてました\(^o^)/
マタニティじゃないのでぜひ一枚買ってみてください❤
ブラは、バースデーの授乳用のブラトップ(ゆるいやつ)をつけてました!
-
ままり
ユニクロすごいですね!見てみます☺︎ありがとうございます😊!
- 10月4日
退会ユーザー
今の所、パンツは3枚をまわしてます。
ブラは買ってなくて、締め付けが苦しかったのでブラトップのゴム部分に切り込み入れたものと、延長フックを買って前から使っているブラジャーに付けて使っています。
す
私はUNIQLOのお腹まであるパンツLサイズ2枚とマタニティショーツ2枚できましたが、UNIQLOのは初期に買ったのもあって今はきついです💦マタニティのはさすがに快適です✨
中期で授乳対応のフロントホックのマタニティブラを買いましたが、1ヶ月くらいでサイズが足りなくなってしまい、ブラトップとスポブラのみで過ごしてます😂
あかね
元々全体的に太いこともありブラ難民な私です😂
ブラは5つ買いました!
ただ、いかんせんサイズ感が微妙すぎて…w
いまだしっくりくるものに出会えていません🌀
パンツはいままで履いていたものを引き続きはいてたんですけど、お腹が大きくなってきて半ケツ状態になってきてしまい、試しにおなかすっぽりタイプをしまむらで発見したので2枚買いましたよ!いまのところいいかんじです💡
妊娠期間中のみと思うとあまりたくさん買いすぎてもってかんじですよね…しかも今の状態で丁度よくてもこの先どれだけ大きくなるのかわからないからどれぐらいのサイズ感で買って良いのやら😂とりあえず安いので試してみてる感じです!
🥺
元々おっぱいが大きいのもあり、
きついと思ったらニップレスだけの日もありました笑😹😹
ままり
ありがとうございます!同じ感じで購入しました🙏♡