夜になると昼間より、いっそう股関節とか子宮口?の方が痛くなるんですけ…
夜になると昼間より、いっそう股関節とか子宮口?の方が痛くなるんですけど、そーゆーものですかね…⁇夕飯の支度がつらい…
あいてて…あいてて…と言いながら歩いたり座ったりしてます😅
- みい(30)(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
ゆ
ちょっと違うかもしれませんが
料理した時とか長時間立ってたりすると股関節とかお尻周りがすごい痛いです!
イテテって言いながら動いてます笑
夜になると昼間より、いっそう股関節とか子宮口?の方が痛くなるんですけど、そーゆーものですかね…⁇夕飯の支度がつらい…
あいてて…あいてて…と言いながら歩いたり座ったりしてます😅
ゆ
ちょっと違うかもしれませんが
料理した時とか長時間立ってたりすると股関節とかお尻周りがすごい痛いです!
イテテって言いながら動いてます笑
「子宮口」に関する質問
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
前駆陣痛、陣痛の痛む場所について 2人目なのですが1人目は破水スタートで促進剤で陣痛を起こしたこともあり、どんな感じか忘れてしまい… 昨晩から、横っ腹の下あたり(股関節の上くらい)が定期的に痛みます。 痛む時…
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント