とくめい
私は一人目も二人目も言わなければ周りから気づかれませんでしたよ。
さすがに臨月になると大きくなりました。
それでも普通の人より出てなかったです。
自分の場合は身長もありましたので腹腔が空いてたのかなと思ってます。

清華
全然でない人もいるらしいですよ!!
職場の先輩も出なかった人らしいです。
制服のある職場なのですが、妊婦用の制服にしなくて今まで来てたやつで全然大丈夫だったって言っていましたよ〜
先生が問題ないって言っているんですから大丈夫ですよ!!

退会ユーザー
私も二人目なのにほとんど出てないです(笑)
ただ私の場合どうも内側に大きくなってるのか、常に胃が圧迫されて息苦しいし気持ち悪いです🤢
元々の子宮の形や向きでも変わってくるみたいですし、小さめでも問題ないと言われてるなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨

ぽん
私も7ヶ月の時は妊娠前のパンツが入るくらい全然目立たなくて、会社でも他の部署の人には気づかれませんでした。8ヶ月に入った辺りから出て来ましたよ!赤ちゃんの大きさに問題無ければ大丈夫だと思います( ^^)人(^^ )

退会ユーザー
私も同じく8ヶ月過ぎからようやくお腹が出て来た人です😂そこからはものすごい突き出て、臨月は本当に寝苦しいくらい大きくなりました!
産むまで妊娠に気づかなかった人がいるとテレビで知ったくらいなので個人差があるのだと思いますよ!

はな
私やっと妊婦っぽくなりました🤪
私も24週のときとかは
全くお腹でてないし普通にしてたら
妊婦って気づかれません!^ ^
30週くらいでやっとって感じです!
だから大丈夫です☺️
身長高いですか?
私は身長高いんでだからかなー?と
勝手に思ってます
コメント