子供の状態が心配なら、緊急の子供の電話相談に連絡してください。
30分くらい前に、つかまり立ちしていた息子が真っ直ぐ真後ろに倒れてきて、後ろで横になっていた私のこめかみに直撃しました。
私はその場でうずくまってしばらく動けないくらい激痛だったんですが息子は少しだけ、ふぇぇー…くらいですぐ泣き止み、ちょっとしてからコテっと寝てしまいました。
後頭部少し触ってみても頭蓋骨の変形などもなくコブもできていませんでした。嘔吐はしていません。
眠ってしまいましたが顔色なども普通で呼吸の違和感も見られませんが、
私が動けないくらい痛かったので息子の痛みもかなりの物だと思います。大丈夫でしょうか…。
緊急の子供の電話相談に電話かけた方がいいでしょうか?
- おポム(6歳, 7歳)
コメント

まろん
私なら様子見ます(*^^*)
子供の頭って石頭ですよね💦
私も頭突きでなんども苦しみました💦

okaachan
心配ですね💦私だったら電話相談します!
-
おポム
ありがとうございます!
さっき起きてミルク飲んでケロッとしてるのでちょっと様子見てみますが、何か変化あったら電話相談してみようと思います💦- 9月30日
おポム
コメントありがとうございます!とてつもなく石頭ですね😭
むしろぶつかった私の方がいまだに頭ガンガンしてるくらいです💦
すぐ寝たけどさっき起きてミルク飲んでケロッとしてるので様子見てみます…。何かあったら電話相談してみようと思います!