コメント
なつ
吐くほど痛いようであればもしかししたら陣痛に繋がる可能性もあると思います!✨
生産期なので、一応病院に電話して聞いてみるといいかもしれません😊
もう少しですね!
頑張ってください💕
ちゃんちゃん
わたし、前駆陣痛が夜中に6分間隔になったのに陣痛に繋がりませんでした😂
ちなみにその日から1週間くらい経ちますが(笑)
その後も痛みに振り回されていますが、前回検診では子宮口開いてない&頭まだ降りてない言われました(笑)
-
ミルク
大変すぎますね、、、!
私も2週間前くらいから前駆あるので少しお気持ちわかります。
私も前回子宮口開いてなかったので、なんとなくまだかなーとは思うんですが、正直もう出てきてほしいです笑笑
頑張りましょうー- 9月30日
ぷにまりあ
間隔測られた方がいいですよ!
私も痛くて吐いての繰り返しでもうその時には本陣痛になってたのでは、、って感じでした😂
-
ミルク
次痛みがきたら間隔測ります!
初めてなので正直なにが前駆でなにが本陣痛なのかわからないですよね😂- 9月30日
-
ぷにまりあ
気づいたら痛くて
旦那を殴ってました( 笑 )( 笑 )- 9月30日
退会ユーザー
私は本陣痛の時に吐き気が酷くなりました。もしかしたら可能性ありますよ!病院に電話して指示をもらったほうがいいかもです😄がんばってください!
-
ミルク
痛みに強いのですが吐いてしまったので、もしかしたら、、!と思っています、間隔測ってから病院電話してみます!
- 9月30日
ミルク
痛みに強い自分が吐くとは思いませんでした...今少し痛みが遠のいているので、次から間隔測ってみて大変なら病院に電話します!
緊張しますー