子育て・グッズ 最近お風呂あがりギャン泣きをしちゃいます。前までわ泣かなかったけど… 最近お風呂あがりギャン泣きをしちゃいます。 前までわ泣かなかったけど最近になって声がでないくらい顔を赤くして泣きます💦 どうしたらいいかわからなくて悩んでいます😭😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り お風呂 ギャン泣き りな(6歳) コメント ぴーちゃん 入れる時間変えてもダメですか? 一時間くらいはやめたらどうでしょう? 9月30日 りな お風呂って寝る前の方がいいんですかね?🤔 9月30日 ぴーちゃん ある程度大きくなればそうですが、小さいと眠かったりするとぐずりますよ😅 9月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
お風呂って寝る前の方がいいんですかね?🤔
ぴーちゃん
ある程度大きくなればそうですが、小さいと眠かったりするとぐずりますよ😅