妊活 排卵日が確定している場合、生理予定日一週間後からの検査薬でも反応しますか?フライングにならないでしょうか? 排卵日が病院で確定していた場合 生理予定日に検査薬をするように指示があったのですが 生理予定日一週間後からする検査薬でも 反応しますか??😭 フライングにはならないのでしょうか???🤔💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理予定日 検査薬 がんも(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 通常の検査薬は生理予定日から1週間後に使用するとあるので、予定日でもフライングになります💦 私は娘を授かった時、薬局の検査薬でも生理日前日に反応出ましたよ😌 9月30日 がんも そうなんですね💦 10/2が生理予定日で今日1度フライングしてしまって陰性だったのですが😭 これからまだ変わってくる可能性もあるんですかね??😖💦 9月30日 退会ユーザー 全然あると思います!! 着床が遅れていた場合、フライングだと反応出ないですからね😞 その意味もあって、検査薬は1週間後になっているんだと思います💦 9月30日 がんも そうなんですね😭❗️ もう少し可能性を信じて待ってみようと思います😖💘 ありがとうございました🙏❣️ 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
そうなんですね💦
10/2が生理予定日で今日1度フライングしてしまって陰性だったのですが😭
これからまだ変わってくる可能性もあるんですかね??😖💦
退会ユーザー
全然あると思います!!
着床が遅れていた場合、フライングだと反応出ないですからね😞
その意味もあって、検査薬は1週間後になっているんだと思います💦
がんも
そうなんですね😭❗️
もう少し可能性を信じて待ってみようと思います😖💘
ありがとうございました🙏❣️