※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

娘がおっぱいをあまり欲しがらず、うんちは7回おしっこは6回しているが、熱もなく元気。おっぱいを少し飲んでは離す。こんな日もあるでしょうか?

娘があまりおっぱいを欲しがりません。今日は左右トータルで25分しか飲んでいません。(普段は左右5〜10分ずつ×6回くらい)その割に、うんちは7回おしっこは6回しています。下痢ではありません。さっきまで良く寝ていたのでおっぱい飲ませても、少し飲んですぐ離します。
熱もないしご機嫌です。そんな日もあるんでしょうか?ちょっと心配で。

コメント

きょ

ありましたよ!
元気なら問題ないと思います!
もしかするとおっぱいの出が良くて、沢山出てるのかもしれないですね!
うちもながーく吸う日とあんまり吸わない日ありましたけど、
もし心配でしたら、体重計りながら一回の授乳で増えているかどうかだけでもチェックしてみるのも有りかも知れないです!
不安なときはチェックしてました!笑

• なあ

なあ

そんな日もあるんですね!
    時間が経っても泣かないし、飲みはじめたと思ったらすぐやめちゃうので何で?って。。
    機嫌いいので様子見てみます!
    ありがとうございます😊🌸

• 9月30日