コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
分かります(´>_<`)
私も上の子の時
みんな前駆陣痛とかあるのに
私はないし
本当に生まれるのか
心配でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
このままずっとお腹の中や
ないんか?と…
でも私の場合、本当突然でした!
前駆一切なしの夜中に
トイレ行きたくなって
起きたら、まさかのナプキンに
おしるしで、
え?出た感じなかった…
と布団に戻るといきなり
6〜7分間隔の陣痛で
あれよあれよと5〜6分になり
出産でした¨̮♡︎
会えるのが待ち遠しいですね♡
ゆず
まだかー?
まだかー?
って、心配の声はありがたくも、プレッシャーですよね(^_^;)
散歩、スクワット、オロナミンCとかいいますね(^_^;)
ベビちゃんのタイミングは、いつなんだろー(^_^;)
-
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^*)
うちは旦那が、どう?まだ?って聞いてくるのがストレスです( -_-)
オロナミンCも飲んでみたものの効果はなく、クリスマスの満月に期待したけど何もなく終わりました…(。>ω<。)
本当に、赤ちゃんのタイミングっていつなんでしょう(^-^;)- 12月28日
ゆず
旦那ね(^_^;)
家で朝から何もせずパジャマでリビングで小説読むのがイラッとします(^_^;)
なので、横で大掃除はじめてやりました(^_^;)
何、お前1人待機しとんねん🌀って感じですよねー
腹立つので、
私の手の届かないところの拭き掃除と、
コタツ布団2枚コインランドリーして、洗車して、
昼ごはん買って帰ってきて!!って言いました。
その間に掃除機、床拭きしましたわ。
いない方がはかどるし(^_^;)
それでも、今日も朝から同じよーに小説読んでたので、することないなら、実家の大掃除や餅つきの準備でも手伝ってきたら??っていいましたわ。
産むの私ですけど??
何私よりのんびり待機しとんねん🌀ってイラってします(^_^;)
-
*Moomin*
それも嫌ですね(-ω-;)
うちは幸い里帰り出産で今は離れてるので、ゆずさんよりは心穏やかに過ごせてそうです(^-^;)
でも、生まれたら連絡するからって伝えてあるので、黙って待っててほしいです( -_-)- 12月28日
-
ゆず
わかります!!
まだー?まだー??
でなくて、体調どう??
寝れてる??とか、母体を心配してくれると、また違うんですけどね(^_^;)
親元にいるから、体調は万全だろー!!ってゆー考えも腹たちますしね(^_^;)- 12月28日
-
*Moomin*
そうですよね!
旦那は絶対、実家にいるんだから全然大変じゃないだろって思ってると思います(`ε´)
まぁ、確かに楽はさせてもらってますけど、恥骨やら背中やらの痛みと戦ってるし、少しは労ってもらいたいものです( -_-)- 12月28日
ちーはー
私もなんの兆候もなさすぎて、夜も快眠すぎて一生妊婦なんじゃないかと思ってしまいます…(´・ω・`)笑
早く出ておいでーって話かけてても出てくる気配なしです!
-
*Moomin*
私も話しかけてますが何の兆候もないです(^-^;)
夜中2~3時間置きにトイレに行きたくなったりはしますが…(´`:)
もうここまで来たら予定日過ぎて、病院のお正月休みが終わるまでお腹でゆっくりしてもらいたいです(^-^;)- 12月28日
-
ちーはー
私も2・3時間おきにトイレ行きたくなりますー!
目は覚めますが、普通に寝れちゃうんですよねー(´・ω・`)笑
そうですよねー!お正月はゆっくり家で過ごしてから産まれてきてくれたほうがありがたいですw- 12月28日
-
*Moomin*
私もトイレ以外はぐっすりです(*'▽'*)
体重が増えないように食欲を抑えつつ、美味しい物を食べて楽しく過ごそうと思います( ´艸`)- 12月28日
*Moomin*
今日あたり一気に来てくれたらギリギリ会わせられるんですけど、陣痛って何となく夜中に始まるイメージなので厳しいですよね(-ω-;)
本当に待ち遠しいです(>_<)
ベリー¨̮♡︎さんもあと少しのようなので、楽しみですね(*'▽'*)
3boysMAMA◡̈♥︎
陣痛って3時5時から
始まるパターンが
いちばん多いみたいですよ¨̮♡︎
ちなみに私は
3時ジャストでした!w
*Moomin*
私もその時間に期待して、今日一日、体を動かしたり悪あがきしてみます(●>皿<●)
それでダメなら赤ちゃんのタイミングをおとなしく待つしかないですね(^-^;)