コメント

まるごろう
まだ産後7ヶ月だからじゃないですか❓私も、産後うつになったこともあり娘が1歳になるくらいまで定期的にマイナス感情に襲われてました。
娘の生活リズムができてきて少しだけ余裕ができてきたりママ友ができて外に出るようになってようやく落ち込むことも少なくなりましたが、やっぱり疲れが溜まったり主人とケンカしたりすると、マイナス感情出てきますよ😞
自信満々、全てプラス思考!私って全て最高!という人の方が少ないと思います😞

さなえ
すごくすごくわかります…
子供のことは愛しいし大好きです。
でも、同じこと毎日のように思っちゃいます…
-
あけみ
本当にです⤵⤵
この気分の落ち込みをどうしたら良いのか。。。です。
今までなら自分だけで自己解決できる悩みがそうではなくなったので、悩みますし、凹みます😣- 10月1日

まる
わかります😥
娘は大好き、でも旦那は嫌になっていきます…イライラするし、悲しくもなります😭
-
あけみ
すみません💦下の欄に返信をしてしまいました💦
- 10月1日

あけみ
本当にその通りなんです。
でも。旦那が居なければ愛しい子供は居ない訳ですから複雑です⚡
あけみ
うつ症状なんですね。確かに離乳食が始まった途端ですね。マイナスな感情が出てきたのは。離乳食に関して時間がかなり奪われる。最近ではうちは早い方で捕まり立ちもするようになったので余計に目が離せなくなったりとか。旦那にイライラすることは増えました😩