コメント

しぃ
妊娠中ちょっとのことで不安になりますよねー!でもそれくらいじゃ影響ないと思います👍
しぃ
妊娠中ちょっとのことで不安になりますよねー!でもそれくらいじゃ影響ないと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
5人グループで、友達Aが夏休みあつまろーって言ってくれて みんなの予定を出し合おうかとなってました。 ですが、友達Aが、友達B(5人グループの1人)とこの日遊ぶから 残りの3人も予定が合えば、参加して〜と言われま…
皆さんは町中で子供が泣いてて 「うるさい」みたいなことを言われたことありますか? 駅で電車待ってたら、数個隣の席におばさん座ってきて、小声で言ってるのが聞こえました。 (状況は、2歳の子、完全には言葉話せず …
32歳、1歳4ヶ月の子の自宅保管してます! 現在育休延長中で、美容クリニック勤務ですが 時間帯的に厳しいため復職はできず退職になると思います.. 周りで自分のやりたいことで成功してる友達も多く SNSやテレビを見ると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっき
そうなんです💦ちょっとした事で気になってしまって…今までは少しくらい~て感じだったのですが😰
影響ないと聞けて安心できました!!
どうもありがとうございます😆