子育て・グッズ ジェイゾロフトを服用しながら母乳育児をしています。同じ経験の方、お話したいです。 ジェイゾロフトを一錠服用しながら、母乳育児をしています。・°°・(>_<)・°°・。同じ方いらっしゃったらお話したいです(><) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 母乳育児 服 ゆーか コメント とらぴ お友達もジェイゾロフトを内服しています! 医者から母乳はやめておいたほうがいいと言われて完ミに変えてしまいましたが…… 病院からは母乳で育ててもいいと言われてるのですか?🤔 9月30日 とらぴ そうなんですね~ よくないと言われる理由にもよりますよね( ´・ω・`) 9月30日 ゆーか お返事ありがとうございます🙏 そうなんですね🙇♀️💦 精神科の先生はあまりよくないっていうことと、ピークに薬が効く時間はミルクにしてっていう風に言われています。産婦人科の先生はよっぽど大丈夫と言っていて💦🙏 悩みながら母乳をあげています。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
そうなんですね~
よくないと言われる理由にもよりますよね( ´・ω・`)
ゆーか
お返事ありがとうございます🙏
そうなんですね🙇♀️💦
精神科の先生はあまりよくないっていうことと、ピークに薬が効く時間はミルクにしてっていう風に言われています。産婦人科の先生はよっぽど大丈夫と言っていて💦🙏
悩みながら母乳をあげています。