コメント

コロン
たまに夏か冬の特番の時に出てきますよ😃ちなみに、ジャンジャンにはジャン子って名前の双子の妹います!!(*^^*)

rai
屋外での撮影のおでかけするときはじゃんじゃん出てきますよー👍
ゆうくんは出てるの見たことないです😅
-
chippi
ご回答ありがとうございます!
ジャンジャン出て来てるんですか!気づきませんでした…
お兄さんユウくんっていうんですね!ありがとうございます😊- 10月1日
コロン
たまに夏か冬の特番の時に出てきますよ😃ちなみに、ジャンジャンにはジャン子って名前の双子の妹います!!(*^^*)
rai
屋外での撮影のおでかけするときはじゃんじゃん出てきますよー👍
ゆうくんは出てるの見たことないです😅
chippi
ご回答ありがとうございます!
ジャンジャン出て来てるんですか!気づきませんでした…
お兄さんユウくんっていうんですね!ありがとうございます😊
「いないいないばあ」に関する質問
笑わないクールな子 5ヶ月になりましたが、なかなか笑いません。 毎回ではないが微笑み返しはする。 こちょこちょ、いないいないばあは効かない。 ガーゼをひらひらや、スクワット等スリル遊びが好き。 あやして笑っても…
14センチのスニーカーを買おうと思ってるんですが、俊足のものって歩きやすいのでしょうか? ニューバランスとかasicsはいいと聞くのですが、俊足ってあまり聞かないので… いないいないばあが大好きなので、履きやすいな…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
その他の疑問人気の質問ランキング
chippi
ご回答ありがとうございます。
特番とかにいるんですねーー!
ジャン子(笑)