コメント

コロン
たまに夏か冬の特番の時に出てきますよ😃ちなみに、ジャンジャンにはジャン子って名前の双子の妹います!!(*^^*)

rai
屋外での撮影のおでかけするときはじゃんじゃん出てきますよー👍
ゆうくんは出てるの見たことないです😅
-
chippi
ご回答ありがとうございます!
ジャンジャン出て来てるんですか!気づきませんでした…
お兄さんユウくんっていうんですね!ありがとうございます😊- 10月1日
コロン
たまに夏か冬の特番の時に出てきますよ😃ちなみに、ジャンジャンにはジャン子って名前の双子の妹います!!(*^^*)
rai
屋外での撮影のおでかけするときはじゃんじゃん出てきますよー👍
ゆうくんは出てるの見たことないです😅
chippi
ご回答ありがとうございます!
ジャンジャン出て来てるんですか!気づきませんでした…
お兄さんユウくんっていうんですね!ありがとうございます😊
「いないいないばあ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です 発達について悩んでます。 公園やスーパーなどとにかく歩くのが好きで テンション高い時は走りながら「あーーー」ってずっと言ってます。 誕生日が近い女の子も少しだけ言いながら歩いてたりする…
なんか最近うどんブーム来てしまい やたらうどん食べたがります💦 3歳です。 ただ、ポン酢かけただけのうどんとかで なんかもう炭水化物だけ?みたいな、、 基本はなんでも食べられるタイプなんですが 急にブーム来てしま…
【 1歳0ヶ月 模倣・指さししない 】 1歳になったばかりの息子の発達について悩んでいます。 9月末に1歳になり、最近は数歩だけ自分で歩けるようになってきました。 発語も「ママ」「パパ」「まんま」「ねんね」は言えていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
chippi
ご回答ありがとうございます。
特番とかにいるんですねーー!
ジャン子(笑)