※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

生後5ヶ月のテレビ鑑賞について生後5ヶ月の娘が、いないいないばあっ!の…

生後5ヶ月のテレビ鑑賞について

生後5ヶ月の娘が、いないいないばあっ!のワンワンを見るとニコッと笑ってくれるのが可愛くて、日中30分くらい一緒に観てるんですが、この月齢からあまりテレビは見せない方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然問題ないと思います😊我が家は上の子達がいるのもありますがそれくらいの時から常にテレビついてて見てます!特に問題は何もないです😊

• たま

たま

コメントありがとうございます。
    確かに上の子達がいるとテレビも見ますよね!
    実際に育児されてる方の経験談をお聞きできて安心しました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは1日合計すると1時間くらいは見せてます。しなぷしゅがお気に入りで…。

でも外は暑かったり雨で行けないし、お家で遊べるのにも限度があるので頼ってます💦

• たま

たま

しなぷしゅも人気ですよね!
    小さいのに一生懸命見てるの可愛いくて…
    うちは平日はほぼ家にいるので、どうしてもテレビ頼っちゃいます💦
    同じ方がいてちょっと安心しました🥹

• 32分前