※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだかイライラしたので発散させてください(>_<)今日、旦那の実家の法…

なんだかイライラしたので発散させてください(>_<)

今日、旦那の実家の法事だったのですが、親戚みんなでの食事中お茶を配って歩いていた私が旦那の側を通った時に急に旦那が動いて私にぶつかりお茶を少しこぼしてしまいました💦
私が思わず「熱っ!!」と声を上げたのに旦那はそれを無視。ごめんねも何もなく背もたれに掛けてたジャケットを拭いてまた何もなく…
イラっとした私の態度に気づかずその後も普通に話しかけてきて帰り道…雨が酷かったので義両親に家まで送ってもらったのですが、その車中で今度みんなで旅行行こうという話になりました。
1泊にしようか2泊にしようかとの話の中で、いつもの私との会話の中で2泊は辛いと知っていたはずなのに、「2泊の方が楽だよね!」と普通に返されました。

自分の親だからというのもありますが私を気遣ってもらえません。。
私は私の親が関わるときはなるべく旦那が負担にならないようにと考えているのに…

なんだかダラダラ書いてしまってすみません。。
最後まで聞いて頂いてありがとうございます(>_<)
批判などはすみません…

コメント

法事お疲れ様です

分かります
気遣うの、、、

私は実家大好きなのでわ
義実家に行くってなる時
はーめんどくさいって
思っちゃいます
最近子供も産んだ為余計に
行きたくないって思っちゃいます

旦那さんイラってしますね
謝りくらいは欲しいですねー

気づいてないとか?では
ないですもんね、、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(>_<)
    ジャケットにお茶かかっちゃって自分で拭いてたので絶対気づきましたよね💦

子ども出来たら絶対行きたくないです(>_<)
    今日来てた義姉の子(4ヶ月)が代わる代わるいろんな人に抱かれててたらい回しにされてるの見たら眠そうなのにかわいそうで絶対自分の子は抱かれたくないと思っちゃいました💦

• 9月30日
マカロン

自分の家族だけど
私からしてみれば他人。
2泊の旅行なんて憂鬱過ぎますし😂

流石に今日あったこと全て
話さないと男の人はわからないので
話した方いいです🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭他人なんです💦
    憂鬱過ぎますよね(>_<)
    共感してもらえて嬉しいです!

ちゃんと話します!
    話して分かったと言ってくれてもすぐ忘れるのであてにならないですが…💦

• 9月30日