※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、小姑とどう付き合ってますか?もちろん関係が良好とか人柄のよ…

みなさん、小姑とどう付き合ってますか?

もちろん関係が良好とか人柄のよい義妹、義姉なら小姑なんて呼ばないのでこの呼び方してる時点で関係性を察してくださるとたすかります😂

敵に回せば義両親も夫もそちら側につくからこっちが孤立するし、かといって絶縁するのは色々考えると得策ではない。あくまで円満に賢く距離を置きたいけど…そうもいかない事情があります。

会うときはにこやかに太鼓持ちして何とかしてますが会う前に気持ちの落ち着くルーティンしとかないと心が乱れます😂漢方も飲んでます…

嫁には言いたいことが色々あるようですが遠回りにボディブローされてる感じです

夫は仲良くやってくれと言うしもう会いたくない。塩対応せず、情報は渡さずってへー、ふーんしか話すことなくなっちゃうわ

コメント

こうまま

割とはっきりダメな時はダメといっちゃってます🤔
親族なら兄弟みたいなもの!って
礼儀はするけど遠慮はしない!!
この前はWi-Fiは脳に悪いってWi-Fi消そうとして来たので
光、音、紫外線の概念からプレゼン資料作ってプレゼンして来ましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗素晴らしい✨親でもないのにWi-Fi消すとかなんの権利があるんですかね😂うちは同居なので、義父がWi-Fi払ってるのにとグチグチいうので私は一切アマプラとか見ません…

• 1時間前