その他の疑問 災害に備えてお風呂に水を溜めるってありますが、小さいお子さんお持ち… 災害に備えて お風呂に水を溜めるってありますが、 小さいお子さんお持ちの皆様、 どうしてますか? 賛否両論あるみたいなので、 いろんな意見聞きたいと思いました😊 うちは娘がお風呂のノブは回せない、 最近お風呂に近寄らないので 溜めて、鍵をかけ、念のため落ちたとき音がなるようなものを 浮かべておきました❗ 他にも災害に備えて皆さんが備えてること 教えて下さい。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 お風呂 災害 ひぃ(7歳, 9歳) コメント あーか 貯めてチャイルドロックしてます(・ω・)/ 9月30日 ひぃ 溜めてらっしゃるんですね😊 昔から何かあったらお風呂にお水!って頭があるのでどうしても溜めちゃうんですよね😄 ロックしとけば大丈夫ですよね✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
溜めてらっしゃるんですね😊
昔から何かあったらお風呂にお水!って頭があるのでどうしても溜めちゃうんですよね😄
ロックしとけば大丈夫ですよね✨