子育て・グッズ 次男の保育園面接について質問です。どのような質問がされ、誰と面接するでしょうか? 保育園の面接についてです。 長男と同じ保育園に次男を通わせようと考えています。 長男は生後5ヶ月で預けたので面接などは省かれて、書類だけで合否がでて合格しました。 次男は面接があるとおもうのですが 面接ではどのような質問をされ、誰と面接するのですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 保育園 面接 生後5ヶ月 男 りり(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さるあた 面接は普段の子どもの生活状況、アレルギーの有無、などです。 後はどんなことができるかとか、そんな感じだと思います。 9月30日 りり ご返事ありがとうございます❤️ 誰と面接するのかはわかりますか? 9月30日 さるあた 途中入園なら園長先生、4月入園なら日にちが決まってて人数が多いので園長先生と他2人の先生がしてました。 私のとこは。 9月30日 りり ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ご返事ありがとうございます❤️
誰と面接するのかはわかりますか?
さるあた
途中入園なら園長先生、4月入園なら日にちが決まってて人数が多いので園長先生と他2人の先生がしてました。
私のとこは。
りり
ありがとうございます✨