コメント

R
渡したのに開けずにそのままなのですか?( ; ; )

みくろ
好きなところ100個も私そもそも書けないです😭
動画取る前に、いらないならゲーム売る!燃やす!と写真でラインしてはどうでしょうか。
-
ピコマル
私も絞り出して頑張ったんですけどね😓
なるほど!!それいいですね!
そうします!- 9月30日

退会ユーザー
大丈夫ですか?どうされたんですか?
そこまで準備したのに、相当なことがおありになったのでしょうけど、送りつけるのは一旦とどまったほうが良いかと😢
あとでやってしまった自分を後悔して責めることになってもちょむ助さんが余計つらくなるのではと心配です😢
-
ピコマル
欲しかった物もプレゼントしたんですけどね笑
やっぱりそーですかね😞
なんかいい方法ありませんかね?笑- 9月30日
-
退会ユーザー
喜ぶ顔が見たくてがんばって準備したのに、それは辛いですよね。
でも、旦那さんのことそれだけ思っているってことだと思うので、送りつけるのはやめましょう😢絶対後から自分を責めることになってしまう気がします。
少し難しいかもしれないですが、一旦堪えて、旦那さんに、ちゃんとみてよーー😭って言ってみては?
それが難しそうなら、少しだけ素っ気なくしてみては?いつもと違う自分を見せてみて反応を見てみるのもアリかとww- 9月30日

m.cheal
うわーショツク!!
箱ごと燃やした動画を何気なく送って、どんな顔するのか見てみたいです!(笑)
-
ピコマル
ほんと笑笑
1回もそんなことなくて、喧嘩しても私が1歩引いてたんでちょっと気になります笑笑- 9月30日

ママリ
ショックですね😭
私も仕事に使うリュックを新しくしたいと前々から聞いていたので
探し回って誕生日にプレゼントしたのですが、半年以上も放置されてます。
使わないか聞いてもタイミングが…とか言いやがる。。
結婚当初渡した、初めての手紙も適当に放置されてるしな…燃やそうかな。
-
ピコマル
半年ですか!!それは酷い。
どうして大好きな奥さんから貰った物大事に使おうとしないんですかね...
私もクリスマスにプレゼントしたキーケース放置されましたw
こっちの気持ち!ってなりますよね- 9月30日

なんとか軍曹
旦那さんの好きなところ100こ!
想いがこもってるのにめちゃ腹立ちますね😭
ピコマル
箱に全て入れて渡したんですけど、1回みてそのまま放置されました😱