コメント

littlefalls
生理の気配がある度落ち込みますよね😭私も何回も何回もも繰り返し、悩みすぎておかしくなりそうで基礎体温とかやめよ!と思って、まったく考えないのは無理でしたがなるべく気楽に生活していた頃、娘を授かりました。
明るく楽しくしていたらきっと来てくれると思います😊
littlefalls
生理の気配がある度落ち込みますよね😭私も何回も何回もも繰り返し、悩みすぎておかしくなりそうで基礎体温とかやめよ!と思って、まったく考えないのは無理でしたがなるべく気楽に生活していた頃、娘を授かりました。
明るく楽しくしていたらきっと来てくれると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が亡くなり、2週間経ちました。 お着替えをし、お化粧をし、納棺されるところ 生まれて初めて見たんです。 通夜、葬儀は何度か見てきましたが身内が亡くなるのは物心ついてからは初めてです。 誰も死んで欲しくない,…
35歳シンママです。息子は4歳。 9歳年下の26歳の彼氏がいます。 女性が10個近く上の場合で結婚した方、うまくいってますか? Yahoo知恵袋で、「最初は歳の差気にならなかったけど、結婚して数年経ち、自分が30代に入り…
一歳の癇癪で、スーパーの会計時に無茶苦茶になって、周りの目線が痛すぎました😣😣 それまでも凄く暴れてて、あぁもう買い物来なければよかった…って絶望してたんですが、会計のレジでとんでもないのけ反り方で叫び出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
欲しいときは、なかなか出来ないですね〜不思議。
楽しくを心がけてみます!