ココロ・悩み 排卵予定日6日前、下腹部痛と黄色いおりものが気になります。同様の症状の方いますか? 排卵予定日6日前です。 時々、子宮がキューっとなるような下腹部痛があります。排卵痛って排卵時になるんですよね? 生理の出血が終わった直後から粘りのある黄色いおりものも少し出ているので色々不安になってます🤔 同じような方や排卵予定日1週間前くらいから症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り おりもの 生理 予定日 症状 排卵痛 黄色いおりもの ちっぷ コメント かーくんmama 毎月排卵予定日前から症状あります💦 9月30日 ちっぷ 回答ありがとうございます!😣 いつ頃からどんな症状ありますか? 9月30日 かーくんmama 1週間まえから 卵巣の痛みがあります💦 9月30日 ちっぷ そうですか💦 私は先月辺りから始まった症状なので何かの病気かなと少し不安になってました。 1週間前から症状のある方もおられるんですね! ありがとうございました✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
回答ありがとうございます!😣
いつ頃からどんな症状ありますか?
かーくんmama
1週間まえから
卵巣の痛みがあります💦
ちっぷ
そうですか💦
私は先月辺りから始まった症状なので何かの病気かなと少し不安になってました。
1週間前から症状のある方もおられるんですね!
ありがとうございました✨