コメント
にんじん69
38週まで逆子になったり治ったりしてました!
診察のたびに今回は右を下にとか左をとか言われて、治ったら気にせずにいました。
私が通ってた産院は、お腹の上から赤ちゃん方向を変えれるようなら変えて戻し、無理でも逆子の態勢によってはそのまま経膣分娩をするところだったので、あまり気にしないようにしてました!
退会ユーザー
逆子になった事なかったんですが3人目陣痛中に逆子なりかけてて先生に無理矢理なおされました🤣🤣
-
もちゃん
陣痛中に逆子!そんなこともあるんですね😱💦お腹の上から直すやつですか?めっちゃ痛いんですよね💦💦2週間後の検診までドキドキです💦
- 9月30日
-
退会ユーザー
初めてでびっくりしました!😭
そうです、めちゃくちゃ痛くて泣きそうになりました😢
逆子になってないといいですね😎- 9月30日
-
もちゃん
胎動もこれが、足?ん?
いつ逆子から治ったの?って感じでよく分からなかったので、、、検診までドキドキですが、頭が下でいてくれることを願います🙏コメントありがとうございます💓- 9月30日
もちゃん
38週まで逆子を繰り返していたんですね!!帝王切開はなるべくなら避けたいなぁと思っているので、、、
右下にしてばっかりいたら、骨盤も歪みそうだしなぁと思い、質問させて頂きました😊コメントありがとうございます💓