妊娠・出産 経産婦で予定日超過し、子宮口が固いと言われ、注射で柔らかくすることになったが、1人目は自然に陣痛が来たため、先生が不思議そうにしているので不安になっています。 経産婦さんで予定日超過して子宮口が固いとか子宮口の壁が厚いとか言われた方いますか?😭 変わらず子宮口が指1本分で子宮口の壁が厚いから子宮口を柔らかくする注射をする事になったのですが1人目が10日早く自然に陣痛が来たので先生がなんでだろーねーと不思議そうにしてるのを見て不安になってきました😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 先生 予定日超過 🌵♡♡♡(6歳, 8歳) コメント 2児mama 予定日2日超過して出産しました😂 予定日の検診では 子宮口未開きでグリグリも出来ず ですが予定日過ぎて2日後に おしるし、陣痛きて6時間かけて自然に全開まで開きました😊‼︎ 9月30日 🌵♡♡♡ 回答ありがとうございます🙏🏽 私もさっきおしるしみたいのきました😭😭 そろそろなんですかね?😭 9月30日 2児mama おしるしきたら そろそろだと思いますよ😊♥️ 私は夜中におしるしがあり 昼頃から前駆陣痛 夕方から本陣痛へと移りました👍 頑張ってください😍 9月30日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
私もさっきおしるしみたいのきました😭😭
そろそろなんですかね?😭
2児mama
おしるしきたら
そろそろだと思いますよ😊♥️
私は夜中におしるしがあり
昼頃から前駆陣痛
夕方から本陣痛へと移りました👍
頑張ってください😍