コメント
退会ユーザー
9月18日が前回生理開始日で例えば28日周期なら、ようやく排卵するかしないかの頃だと思うんですが…。
生理前とは違い、スーパーの冷蔵庫の冷気が寒くて買い物どころじゃなかったり、胸の張りが少なくてフニャフニャでした^_^
pippi❁︎
こんにちは☻︎
よく熱っぽさがあると言いますが、私が妊娠した時は熱っぽさは全くありませんでした☺️
でも胸の張りが日に日に酷くなり、検査薬したら陽性でした。
人によって症状は違うと思うので、いつもと違うと思って気になるなら検査薬してみるのも手だと思います♡
-
てりまよ。
コメントありがとうございます!!
そうなんですね 😳😳
ほんとに人それぞれ全然違うんですね!ソワソワしてしまいますが 、今月の予定日までまた頑張ってみようと思います (〃˙Ο˙〃)💓- 9月30日
退会ユーザー
私も今年24歳ベビ待ちです!
よく妊娠したら風っぽい症状が出ると言うのを聞いていたので今回生理から3日後に喉の痛み、高熱が出たのでもしや?と思ってたら
普通の風邪でしたー😭💔扁桃炎でした(笑)
-
てりまよ。
うわーー!めっちゃわかります(´;ω;`)!!!
初期症状とか調べてもしやこれ!!!って敏感になっちゃいますよね😭😭!
お互い早く授かれるように頑張りましょう 👼🏻💕- 9月30日
-
退会ユーザー
今周期は、卵巣が左右とも腫れてるので95%排卵しないのでおやすみと言われてしまいました😣
- 9月30日
-
てりまよ。
そうなんですね(´;ω;`)
今月はのんびり子供が居ない間に出来ることを楽しむのもありですね 💕
わたしも排卵検査薬でタイミング見計らってるんですが待ち期間はどうしてもソワソワしてしまいますね 😭- 9月30日
-
退会ユーザー
病院には行かれてないんですか?
今すぐほしいなら早めに行かれたほうがいいですよ。
私も早めに行っとけばと後悔してます
不妊治療して、もうすぐ2年ですが全く授かりません😥- 9月30日
-
てりまよ。
1年経ってもできなかったら行こうかと話をしてるのですが 、どのくらいで行かれましたか (´;ω;`)??
- 9月30日
-
退会ユーザー
私も1年ほど自己流で排卵検査薬とかしてましたが駄目で、、、
病院行ったら卵胞すら育ってないといわれ…(笑)
今は薬で卵胞育ってますがあれから妊娠してないです。
妊活歴で言ったら3年になりますね。
ストレスとかでホルモンってすごく影響されるみたいなので、いろいろ検査してみてもいいかもですよ!- 9月30日
-
てりまよ。
そうなんですね (´;ω;`)
ストレスで体調を崩しやすいので 、無排卵かどうかを調べるためにやっと排卵検査薬を使い出したところです…
不妊治療は痛いと聞くので勇気が出ずなかなか行動にもうつせてないのですが 、早く授かりたいので少しずつ調べてみようと思います!- 9月30日
-
退会ユーザー
無排卵でも検査薬反応してたので排卵が確実にある人ならいいと思います😭
私も最初は病院行くのも怖くてなんか22歳で不妊治療ってゆうのも恥ずかしくて行けませんでした。
痛みも人それぞれなのでどれが痛くてどれが痛くないとは言えないです💔
排卵してても卵管詰まってたら意味ないですし、旦那さんの検査もされた方がいいですよ!- 9月30日
-
てりまよ。
無排卵でも反応するんですか😭
旦那さんはもうわたしの決心待ちです…
でもやっぱり調べてみた方がいいですよね (´;ω;`)
勇気出して行ってみます😭!!- 9月30日
来依
排卵のためか気圧の関係か思い込みか、、かもしれませんが
検査薬で気が済むのならそうした方がいい気がします!
1人目はなんにもなかったかつ生理不順だったので発見がおくれ
今2人目妊娠中ですが胃のムカムカと食欲低下で、生理もきてなかったので気づきました
ほぼ確信してましたが検査薬したらやはりばっちり陽性でした💦笑
-
てりまよ。
コメントありがとうございます!!!
季節の変わり目なので普通に体調崩したのかなと思いつつわずかな期待にソワソワしてしまいます(´;ω;`)
真っ白の検査薬を見るのもなかなか寂しいので 、わたしも確信して出来る日が来るのを楽しみにしてみようと思います☺️💓- 9月30日
もっけ
風邪の症状というか、赤ちゃんも来てくれたみたいですが💦ガチで風邪も引きました🤧
私は、生理予定1週間前から胃の不快感や熱っぽさがありましたよ^ ^
1人目の時も、生理1週間前から胃の不快感はありました‼️
-
てりまよ。
1週間ずっと続いたかんじですか??
検索魔になってちょっと体調変わるとソワソワしてしまいます😭😭
わたしももっけさんに続いて授かれるのたのしみにしてます👼🏻💓- 9月30日
-
もっけ
1週間なんかイライラするし、へんに胃がムカムカするし…夜寝るときなんかはお腹ペコペコで💦笑
本当、生理前の症状と変わりなくって感じです‼️
強いて言えば、体の火照りはあったように思います^_^
ありんこさんに次の赤ちゃんバトンが回りますように‼️✨- 9月30日
-
てりまよ。
生理前の症状かみなさんからよく聞く初期症状なのか毎回ソワソワしてはリセット〜(´;ω;`)ってなってます 😭😭
ありがとうございます!!
上手く受け取れるといいなぁ👼🏻💓
次の予定日までワクワクしながら待ちます!
もっけさんもお身体に気を付けて 、元気な赤ちゃん産んで下さいね🍼💕- 9月30日
てりまよ。
そうなんです!
排卵予定日がそろそろなので 、今月また頑張ってみようと思います 😊💕
胸が張るのはよく聞きますが 、逆パターンもあるんですね!!
わたしも楽しみに待ってみます 👼🏻💓