リフェ
私は、かからなかったよ~(*´∀`*)
ゆーちゃん
かからなかったですー!
秋桜
市立病院が急性期の病院かにもよると思います。
急性期の病院だった場合は紹介状が必要になるので、ない場合は自費で選定療養費がかかります。
特に紹介状がいらない病院の場合は特にかかりません。
ききらら
うちの地域は紹介状がないと5400円かかります😅
さるあた
うちのとこはかからないです!
リフェ
私は、かからなかったよ~(*´∀`*)
ゆーちゃん
かからなかったですー!
秋桜
市立病院が急性期の病院かにもよると思います。
急性期の病院だった場合は紹介状が必要になるので、ない場合は自費で選定療養費がかかります。
特に紹介状がいらない病院の場合は特にかかりません。
ききらら
うちの地域は紹介状がないと5400円かかります😅
さるあた
うちのとこはかからないです!
「お金」に関する質問
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
胃腸炎で何もできず辛いです😭 子供の胃腸風邪がうつり、何を食べても水のような下痢が出る、胃のあたりの気持ち悪さが続いてます😭 年末で旦那が忙しく、帰宅が遅いのでほぼ頼れないワンオペ生活です🥲 子供達のご飯もろ…
お年玉の変わりに服をくれるってどうでしょう?義兄夫婦からは毎年服です。(2千円程度だと思います) うちからは義兄の子供が大きいので現金を渡しています。 正直、義理兄は50を過ぎたおじさんですし、現金が欲しいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント