リフェ
私は、かからなかったよ~(*´∀`*)
ゆーちゃん
かからなかったですー!
秋桜
市立病院が急性期の病院かにもよると思います。
急性期の病院だった場合は紹介状が必要になるので、ない場合は自費で選定療養費がかかります。
特に紹介状がいらない病院の場合は特にかかりません。
ききらら
うちの地域は紹介状がないと5400円かかります😅
さるあた
うちのとこはかからないです!
リフェ
私は、かからなかったよ~(*´∀`*)
ゆーちゃん
かからなかったですー!
秋桜
市立病院が急性期の病院かにもよると思います。
急性期の病院だった場合は紹介状が必要になるので、ない場合は自費で選定療養費がかかります。
特に紹介状がいらない病院の場合は特にかかりません。
ききらら
うちの地域は紹介状がないと5400円かかります😅
さるあた
うちのとこはかからないです!
「お金」に関する質問
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されますか‥? (例えば、1月1日が出産予定日の場合) 引越しと重なったり、出産準備にお金もかかりかなり生活が苦しいです。 職場には事前に分割の事は伝え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント