秋桜
市立病院が急性期の病院かにもよると思います。
急性期の病院だった場合は紹介状が必要になるので、ない場合は自費で選定療養費がかかります。
特に紹介状がいらない病院の場合は特にかかりません。
さるあた
うちのとこはかからないです!
ゆーちゃん
かからなかったですー!
リフェ
私は、かからなかったよ~(*´∀`*)
ききらら
うちの地域は紹介状がないと5400円かかります😅
秋桜
市立病院が急性期の病院かにもよると思います。
急性期の病院だった場合は紹介状が必要になるので、ない場合は自費で選定療養費がかかります。
特に紹介状がいらない病院の場合は特にかかりません。
さるあた
うちのとこはかからないです!
ゆーちゃん
かからなかったですー!
リフェ
私は、かからなかったよ~(*´∀`*)
ききらら
うちの地域は紹介状がないと5400円かかります😅
「お金」に関する質問
里帰り中の私の弟のやばさをきいてください😟 23歳で社会人、実家暮らしの弟がいるのですが いろいろヤバすぎて呆れます。 子供嫌いなのは知っていましたが、私の息子がおはよ〜と話しかけても無視、弟の顔を覗き込んだ…
旦那にお金貸してもらうのはありですか? 今月頭に旦那のボーナスが入ったので今月もらう分の生活費を先に貰いました。 今月何かと入り用なため結構カツカツで💦 明日旦那給料日ですが、来月返すとしていくらか借りようか…
みなさん月々のお金どのくらい余って、そのお金の振り分け?どうされてますか? うちのアドバイスもお願いします💦 うちは月々7万くらい余ります。 ※今は私が育休中なので赤字です💦💦💦 来年度からの子どもNISAに2万ずつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント