妊娠・出産 前駆陣痛で痛みが気になり、タイマーで測るタイミングがわからず不安。そういう痛みもカウントすべきか心配。 前駆陣痛でも念の為時間を測った方がいいと言われ測りたいんですが全然耐えれる痛みで気付いたらいたいって感じなのでタイマー押すタイミングが分からない😅 そゆのはカウントしなくても大丈夫なのかな? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 前駆陣痛 夫 パピコ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mai 私も最初はそうでした! ずっと痛いような…🤔痛くないような…🤔 って感じでしたが。 徐々に痛くなります🤗 私は痛くなってきて丸くなってました!腰を叩かれると安らぐ感じでした🙋♀️ 9月30日 パピコ 痛みの感覚がはっきり分かってからでいいですかね? 前駆陣痛からそのまま陣痛に繋がりましたか? 9月30日 mai はっきりのほうが、助産師さんに伝えやすいかと思います🤔 私は、おしるしからの前駆陣痛で、2日間の陣痛でした😂 9月30日 パピコ そうですよね! じゃあとりあえずは様子見してみます! おしるしって必ず出ますか? 2日間の陣痛… 9月30日 mai 人によるものだと思いますよ🤔 私はおしるし、陣痛、破水、出産と順番通りでした🤗 破水が先の人もいますよ🙋♀️いろんな出産があるから大丈夫ですよ😍 9月30日 パピコ そうなんですね! おしるし無しで陣痛が来ることもあるんですか? 9月30日 mai 私の姉がそうでしたよ! 9月30日 パピコ そういうこともあるんですね! 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
痛みの感覚がはっきり分かってからでいいですかね?
前駆陣痛からそのまま陣痛に繋がりましたか?
mai
はっきりのほうが、助産師さんに伝えやすいかと思います🤔
私は、おしるしからの前駆陣痛で、2日間の陣痛でした😂
パピコ
そうですよね!
じゃあとりあえずは様子見してみます!
おしるしって必ず出ますか?
2日間の陣痛…
mai
人によるものだと思いますよ🤔
私はおしるし、陣痛、破水、出産と順番通りでした🤗
破水が先の人もいますよ🙋♀️いろんな出産があるから大丈夫ですよ😍
パピコ
そうなんですね!
おしるし無しで陣痛が来ることもあるんですか?
mai
私の姉がそうでしたよ!
パピコ
そういうこともあるんですね!