コメント
かえ
うちは産後ホルモンバランスの関係で性欲激減して全くえっちしたいと思わないってゆっても、
毎晩手出してきて、断ったら、嫌いになったんでしょ!浮気してんだろ!とか言われてうんざり.....
何回おなじ話すればいいんだか(笑)
やっぱ経験ない男にはわかりませんよね_(:3」∠)_
m
うちの旦那は妊娠してから、何もしてきませんよ。
むしろ、子供に何かあったら嫌やからと、怖いみたいです。
なので助かります(^^)
-
ぷにまる
それすごくいい旦那さんですね。
うちは本当に何もしないのでイライラばっかりです。- 12月28日
みにか
よくわかります!
うちも全く一緒で、出産してからも変わらないですT^T
わたしも前から触られるのが大嫌いです!
わたしが授乳するために乳を出すと寄ってくるので、ほんとにウザいです。
一度、寄ってくるだんなの手を払おうとして、娘の顔にわたしの手が当たってしまったことがあり、本気で怒りました。
何度も何度もお願いして、何度も何度も説明して、じゃあどこならいいの?って言うから、お尻ならいいことにしました。
バカですよね。
ぷにまる☆さんのだんなさんも、胸ちっちゃいとか、余計な一言、許せないです。
-
ぷにまる
みにかさんのコメント、私も子供が産まれたらそうなるんだろうなぁと想像がつきました。。
私も絶対授乳の時やってくるんだろうな。しかもしつこそう。。考えるだけでイライラする。笑
うちもお尻も触ってくるけど、お尻すら嫌でたまに旦那さんの事が生理的に無理になってるんじゃないか心配になることがあります。
ほんとに余計な一言ですよね。自分だって大したもの持ってないのに。笑- 12月28日
☆oka-san☆
後期に入ってから全く手を出してきません。手伝いも求められません。産後はキスすらしてきません。娘にはチュッチュするくせに・・・(-_-)
妊娠中の大きいお腹を見てからはもう女と思われてないんだと思います。。
触られるの嫌でしょうが、求められてて羨ましいなと思ってしまいました^^;
まぁでも小さいくせにとか余計な一言ですよね!
-
ぷにまる
求められるというかなんというか、彼は唯一触れる身近な人が私しかいないからだとも思います。
ほんとに余計な一言です!イライラ!!- 12月28日
すけころ
私の旦那も胸触ってきます(;∀;)
痛いですよね…そして何度言っても触ってきますよね。
腹が立つのが、たまにふざけて触ってくることです。「えいっ♪」みたいにつつかれたりするので本気でイラッとします(笑)
せっかく冬季休暇に入って家で少しゆっくりできると思っていたのに旦那は「やることないからつまらない。出かけないの?」と言ってくるので渋々一緒に出かけてます…
日によって微妙に体調が違うことも、精神的不安も伝わりませんよね(´・_・`)ただ私がイライラしているときだけは伝わるみたいで、たまに険悪になります(笑)
母は母としてがんばりましょ!元気に産まれますように!
-
ぷにまる
もちらむっさんのコメント、めっちゃ共感できます!うちも変なふざけた声だして触ってくると本気で包丁だして刺してやりたくなるくらいイライラします。笑
うちはイライラしててものんびりかまえてるのでさらにイライラします。
でももうわりきります。
頑張ります!- 12月28日
♪いちぃー♪
出産前を思い出しました(笑)
産まれたら赤ちゃんに取られるからって触ってきてました😅
ただ妊娠してからは営みは全くなかったですけどね☺
うざくなってきたら、おっぱい触ると子宮が収縮して赤ちゃん苦しくなるんだって‼とかちょっと大袈裟に伝えてました(笑)触れてほしくないときありますよね(>_<)
アボカドサラダ
うちのダンナも最初はそうでしたよー!何回も触ってきて痛い!と切れたけどなかなかやめてくれず、泣いたらやめてくれました!
多分それでも続けてたら、本気でキレて、股間握られたらいたいでしょ?それと同じような感じの痛さなんやで?と言ってしまってたと思います 笑
もちろんエッチもしようとしてきたので、エロ動画でもなんでも見てええから頼むからやめて?って言ったらやめてくれました(๑•́ ₃ •̀๑)
男って経験するか思い切りひどいこと言われないとわからないんですよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
あきらプリン
触られても嫌だとわ思いませんが、張っていて痛い時わたゃんと伝えますし、私の旦那さんわ触るのやめてくれます!
退会ユーザー
妊娠してからは全く触ってこなくなりました。私がお腹をポンポンさわるだけで『やめろー赤ちゃんが危ない!』と言ってましたよ(笑)
いつも羊水で守られてるから平気だよって笑っちゃいましたが😅
なんか赤ちゃんのことで頭がいっぱいで性欲を封印したとか言ってます。
❥︎りぃ
私は、触られてもいいですが痛い時は
痛い ってはっきり言ってます。
でも、気分的にやめてくれない時あるので
そんなに触られたら興奮しちゃうよ〜😊
とか適当に嘘ついて
彼の股間を触るふりして
きんたま思いっきりビンタしたり力強く握ってやってます。
痛えよ
って文句言われますが
こっちが痛いと言ってもやめないお前が悪いって感じです笑
ちょこ。
私の旦那も痛いって言っているのに触ってきます😭
反応を面白がってるとしか思えません(°_°)
でも、それをスキンシップとして捉えているのであまり嫌ではありませんよ!
たしかに張ってるし、乳首とかつままれると泣きたくなるほどの激痛が走りますが。。
反撃で旦那の乳首つねってやります✊✊
退会ユーザー
そんなに頻繁ではないですが、わたしが痛いの忘れて触ってくることあります(^_^;)
いたーい!って言うと、ごめんねごめんね(;_;)っていうので許してますが、私も小胸なので、小さいくせになんていわれたら「あんただってたいしたち◯こじゃないくせに」で、終わります。笑
あめたん
旦那さん、妊娠についてしっかり勉強して欲しいですネ‼
草組
うちもオッパイ星人でごろごろしてたり寝てるとわざわざ生でめっちゃ触ってきます。特に先端。
痛い!って怒ってたらしばらく触ってこなくなりましたが
完全にあたしが寝たタイミング見計らって触るようになったので目が覚めても寝たふりして露骨に眉間にしわ寄せて寝てても痛いアピールしてます。笑
meguos0326
うちの旦那もオッパイ好きで、断っても断っても触りに来てました(((;°▽°))
私がつわりで辛い時精神不安定な事もあってブチギレしてしまいました(((;°▽°))
『何回もやめて!って言ってもやめへんのやったら実家に帰る!!』って大号泣しました(><)
小さいくせにとかいうなら触るな!ってキレます!。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
ぷにまる
あぁ、うちもそう言うこと言いそうです。ほんと、何回話せば分かるの?バカじゃないの?って本気で思います。笑
たしかに経験ないから仕方ないんでしょうけど、もう少し思いやり持ってほしいですよね、、