子育て・グッズ 2日から申請書を保育園に出せるようになりますうちは同居なのですが提出… 2日から申請書を保育園に 出せるようになります うちは同居なのですが 提出書類は園から貰った 白い紙2枚 会社に書いてもらう黄色の紙 家族全員の保険証のコピー こんくらいですかね? ちなみに豊橋市です 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 保育園 家族 会社 同居 申請 豊橋市 保険証 えいまりゅ(9歳) コメント さるあた 保険証のコピーなんているんですか? 就労証明書は家族全員分ですが。 保険証のコピー出すとこもあるんですね。 9月30日 えいまりゅ 説明書にもそんな事が 書いてありました😩 明日申請書出す保育園に 聞いてみたいと思います🤮 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
説明書にもそんな事が
書いてありました😩
明日申請書出す保育園に
聞いてみたいと思います🤮