お仕事 私は准看護師資格をもっています!乳児院で働きたいと思っているのですが… 私は准看護師資格をもっています! 乳児院で働きたいと思っているのですが 乳児院のなかで保育士のように働けますか? 何かあった時は看護師として 何もないときは子供と遊んだり出来ますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 2 資格 保育士 看護師 乳児院 レノア コメント ぱーら 准看護師わ求人している乳児院があれば働くのは可能だと思いますよ😊 保育士として働けるかはそこの乳児院にもよると思いますが、育児などの実務経験がないと断られる可能性は高いです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント