子育て・グッズ 離乳食を食べるようになってからお昼寝が1回増えましたが、夜は問題なく寝ています。特に心配はありませんか? 離乳食が始まって早10日、拒否もなくしっかり食べてくれるので安心してます。が、離乳食を食べるようになってから、満腹だからなのかお昼寝の回数が食後に一回増えました(笑)夜はそれなりに寝てくれます。特に問題はないですよね??😅 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 離乳食 お昼寝 拒否 ばなな(5歳6ヶ月, 6歳) コメント Msssrs お腹いっぱいで眠くなっちゃうんじゃないですかね? 夜も寝てくれてるなら問題ないと思いますよー♪ いっぱい食べて寝てくれるなんて羨ましいですー🤣 9月30日 ばなな 夜寝てくれてるなら大丈夫ですよね!ありがとうございます! 今日から10倍粥を小さじ3にしてるんですが、ペロリでした😂 9月30日 Msssrs 素晴らしい❤️ そんなに食べてくれると離乳食も作りがいがありますねー♪ うちはいっぱい食べたなーって日でも小さじ3なので🤣 お互い離乳食頑張りましょう💪 9月30日 ばなな 作り甲斐があります! 離乳食頑張りましょうね! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
夜寝てくれてるなら大丈夫ですよね!ありがとうございます!
今日から10倍粥を小さじ3にしてるんですが、ペロリでした😂
Msssrs
素晴らしい❤️
そんなに食べてくれると離乳食も作りがいがありますねー♪
うちはいっぱい食べたなーって日でも小さじ3なので🤣
お互い離乳食頑張りましょう💪
ばなな
作り甲斐があります!
離乳食頑張りましょうね!