子育て・グッズ 赤ちゃんとの遊びがマンネリでしんどい。皆さんは何をしていますか?工夫があれば教えてください。 毎日の赤ちゃんとの遊びの時間が パターン化してきています。 思いついた言葉で話しかけたり 絵本を読んだり、オモチャで一人遊びも できるようになってきたのですが あんまり長く集中できないようで すぐ色んなことを試すので 正直、毎日同じことの繰り返しで 私がしんどくなってきています、、😭 皆さんは、遊びの時間何をしていますか? また、何か工夫していることがあれば ぜひ、教えて頂きたいです! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 夫 遊び さや(7歳) コメント 退会ユーザー 息子が4ヶ月くらいの時、ちょうどカーヴィーダンスしててそれを私がしてるだけで息子笑ってくれてました😂😂 おもちゃや絵本で遊んでカーヴィーダンスしてまた歌ってあげたりして遊んでました😂👍🏻 9月30日 さや ダンスいいですね!! 運動にもなるし頭になかったです笑 さっそく明日オモチャ持って 全力で踊ってみたいと思います😂 ありがとうございました💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ダンスいいですね!!
運動にもなるし頭になかったです笑
さっそく明日オモチャ持って
全力で踊ってみたいと思います😂
ありがとうございました💕