ファッション・コスメ お願いします(TT)今妊娠18wなのですが3人目にして初めて便秘になり、夕… お願いします(TT) 今妊娠18wなのですが3人目にして初めて便秘になり、夕食後に牛乳を飲んだら 先程から脂汗が出るぐらいお腹を下してしまいました(TT) 元々牛乳を飲むとお腹を下しやすくはなる体質なので今日はホットにしてみたケドやはり下してしまいました(TT) 今も痛いのですが、正露丸って服用しても大丈夫なのでしょうか… ちなみに黒いのでなく白い錠剤です(TT) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 3人目 夫 牛乳 服 体質 ゆっくんたいちゃんマム(8歳, 10歳, 12歳) コメント ★チョコチップ★ 体調は大丈夫ですか?(>_<) 病院なり薬局に確認されてみて下さい(>_<) 12月28日 ゆっくんたいちゃんマム 回答ありがとうございます!!! あの後寝てしまって、 起きたら治ってました(^^) 明日検診なので一応 相談してきたいと思います★ ありがとうございました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっくんたいちゃんマム
回答ありがとうございます!!!
あの後寝てしまって、
起きたら治ってました(^^)
明日検診なので一応
相談してきたいと思います★
ありがとうございました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡