雑談・つぶやき 洗濯機を回しながら新しい洗濯かごが欲しいと話したところ、夫が台風前に買いに行くことになりました。 朝から洗濯機2回回して、洗い物してドタバタや🤣 洗濯かごがもう古いから新しいの欲しいな… 息子生まれたし大きいのがいいな… と主人にボソっと言ったら、 え?じゃあ台風午後からみたいだし、午前中に買ってくるよ!行ってくるね〜! って買い物に出かけた😳 前の買い物の時に目星つけてはいたけど、フットワーク軽すぎるでしょ 笑 そしてありがとう😭 もうすぐ我が家に新しい洗濯かごが😍❤️ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 洗濯機 息子 買い物 主人 みみ♡ コメント しょこ 旦那さん優しいですね(^^)♥️ 私のとこは洗濯機小さいので 子供できる前に買い換えないと(TT) 9月30日 みみ♡ 優しさに驚きました🤣笑 洗濯機小さいと洗濯の回数増えますもんね💦💦 うちも小さいので何回も回してます🤮 子供の服分けてるから余計に😥 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
優しさに驚きました🤣笑
洗濯機小さいと洗濯の回数増えますもんね💦💦
うちも小さいので何回も回してます🤮
子供の服分けてるから余計に😥